Lamm-Tajine mit Pflaumen und Zimt

Lamm-Tajine mit Pflaumen und Zimt
Lamm-Tajine mit Pflaumen und Zimt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 20g Fett, und insgesamt 476 kcal. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sesam, Zwiebeln, Safranfäden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen lamm-Hirse-Tajine mit Zimt und Pflaumen {glutenfrei}, Lamm Tajine mit Pflaumen, und Lamm-Tajine mit Pflaumen, Aprikosen und Gemüse.

Anweisungen

1
Werfen Sie Lamm, Zwiebel, 3 Esslöffel Öl, Gewürze (außer Safran), 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einen 5 bis 6 Liter schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
PfefferPfeffer
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
LammLamm
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Safran in einer trockenen kleinen Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer Hitze leicht anrösten, bis er nur duftet, 15 bis 30 Sekunden. In Wein zerbröckeln und 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ToastToast
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen sie wein zu topf, dann fügen sie genug wasser zu nur abdeckung lamm. Leicht köcheln lassen, teilweise abgedeckt, gelegentlich umrühren, 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LammLamm
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Pflaumen und Honig einrühren und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist und die Sauce eingedickt ist, 15 bis 20 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
HonigHonig
SoßeSoße
FleischFleisch
SalzSalz
5
Toast Sesam in trockenen kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren, bis blass golden, dann in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Restliches 1/4 Tasse Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Mandeln goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Tajine mit Sesam und Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine TopfTajine Topf
1
Tajine kann 1 Tag im Voraus gekocht und gekühlt werden (einmal kühl abgedeckt). Vorsichtig aufwärmen und bei Bedarf mit Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine TopfTajine Topf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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