Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Lamm-Tajine mit Zimt, Safran und Trockenfrüchten, Zimt Lamm Tajine mit Aprikosen, und Lamm-Tajine mit Pflaumen und Zimt.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten.
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Lamm hinzu; Kochen Sie 8 Minuten auf allen Seiten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
5
Lamm aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Rühren Sie die Hälfte der Chile-Mischung und Tomate rein; Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Lamm und Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Wrap Griff der Pfanne mit Folie, und backen, abgedeckt, bei 325 für 1 Stunde. Paprika, Kürbis, Karotte, Safran und Zimt unterrühren. Abdecken und weitere 40 Minuten backen. Restliche Chilimischung und Aprikosen unterrühren. Abdecken und weitere 15 Minuten backen.