Lamm-Tapenade-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Brot, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Übrig gebliebene Lammsandwiches mit Tapenade Mayo, Brunnenkresse und Caciocavallo-Käse, Tapenade Gefüllte Lammkeule, und Lammkoteletts Mit Pistazien-Tapenade.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Tapenade und Mayonnaise vermischen. Legen Sie es beiseite.
Schneiden Sie den Laib Brot der Länge nach in 1/2 und verteilen Sie Tapenade-Mayonnaise über die geschnittenen Seiten beider Stücke. Das geschnittene Lamm auf dem unteren Stück des Brotes anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola über das Lamm streuen, die obere Hälfte des Brotes auf das Lamm legen und vorsichtig nach unten drücken.
Quer in einzelne Portionen schneiden und entweder sofort servieren oder fest in Wachspapier einwickeln, bis sie servierfertig sind.
Zu trinken: Ein russisches Flusstal Pinot Noir, wie Moshin oder Gary Farrell Allen Vineyard, ist die beste Wahl.
In einer kleinen Schüssel die Oliven und den Knoblauch zusammenwerfen.
Petersilie, Basilikum, Sardellen, Kapern und Zitronenschale hinzufügen, mischen, großzügig mit schwarzem Pfeffer würzen, mit Olivenöl verdünnen und vor dem Servieren 30 Minuten beiseite stellen. Die Tapenade wird ein oder zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt, danach verschlechtern sich die Aromen.
Sie können diese Tapenade mit fast jeder Olive herstellen, einschließlich der gemischten Oliven, die in den heutzutage auf gehobenen Märkten üblichen Olivenbars verkauft werden. Wenn Sie die Oliven selbst auswählen, probieren Sie eine Mischung aus Kalamatas, Picholin, Cracked Green und California Black. Gesalzene Kapern sind in guten Delis und Märkten erhältlich.