Lamm tikka samosas
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach indischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Lamm Tikka Samosas zu Hause zu machen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Karotte, Erbse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm-Samosas, Lamm Tikka Masala, und Balti Lamm Tikka.
Anweisungen
In einer großen, breiten Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Das Lamm gut würzen und braten, bis es überall gebräunt ist.
Fügen Sie die Tikka-Paste für weitere 2 Minuten in die Pfanne, bis sie duftet.
Fügen Sie die Zwiebel und die Karotte mit dem restlichen 1 TL Öl hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang, bis das Gemüse weich ist. In eine große Schüssel geben und mit Minze, Chutney und gefrorenen Erbsen mischen. Abkühlen lassen.
Verteilen Sie ein Blatt Filo mit einem kurzen Ende zu Ihnen.
Pinsel mit Öl überall. Falten Sie jede lange Kante um 5 cm in die Mitte, so dass Sie ein langes, schmales Stück Filo haben.
130 g der Mischung oben links auf den Streifen geben und die obere rechte Ecke des Filos zu einem Dreieck falten. Falten Sie die Länge des Gebäcks weiter herunter, um eine Samosa-Form zu erhalten.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, in Frischhaltefolie einwickeln und einfrieren. Verwenden Sie innerhalb von 3 Monaten.
Zu kochen von gefroren, wärme ofen zu 200C/180C fan/gas
Kochen Sie die Samosas auf ihrem Backblech in der Mitte des Ofens für 35-40 Minuten und drehen Sie sie nach der Hälfte des Kochvorgangs um, bis sie in der Mitte golden und kochend heiß sind.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Öl aufzunehmen, und mit Salat, dem zusätzlichen Chutney und der Raita servieren.