Lamm tikka samosas

Lamm tikka samosas
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach indischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Lamm Tikka Samosas zu Hause zu machen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Karotte, Erbse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm-Samosas, Lamm Tikka Masala, und Balti Lamm Tikka.

Anweisungen

1
In einer großen, breiten Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Das Lamm gut würzen und braten, bis es überall gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Tikka-Paste für weitere 2 Minuten in die Pfanne, bis sie duftet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel und die Karotte mit dem restlichen 1 TL Öl hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang, bis das Gemüse weich ist. In eine große Schüssel geben und mit Minze, Chutney und gefrorenen Erbsen mischen. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
ErbseErbse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Verteilen Sie ein Blatt Filo mit einem kurzen Ende zu Ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Pinsel mit Öl überall. Falten Sie jede lange Kante um 5 cm in die Mitte, so dass Sie ein langes, schmales Stück Filo haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
130 g der Mischung oben links auf den Streifen geben und die obere rechte Ecke des Filos zu einem Dreieck falten. Falten Sie die Länge des Gebäcks weiter herunter, um eine Samosa-Form zu erhalten.
7
Pinsel mit mehr öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, in Frischhaltefolie einwickeln und einfrieren. Verwenden Sie innerhalb von 3 Monaten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Zu kochen von gefroren, wärme ofen zu 200C/180C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kochen Sie die Samosas auf ihrem Backblech in der Mitte des Ofens für 35-40 Minuten und drehen Sie sie nach der Hälfte des Kochvorgangs um, bis sie in der Mitte golden und kochend heiß sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
11
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Öl aufzunehmen, und mit Salat, dem zusätzlichen Chutney und der Raita servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
RaitaRaita
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Sekt Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Samosa. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Kir-Yianni Akakies Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Tiefe helle rose farbe. Überbordende Blasen, die auf die wunderbaren Gerüche von Xinomavro hinweisen. Ausgezeichnetes Paar mit mediterraner Küche, würzigen Gerichten der asiatischen Küche und öligen Fischen. Es kann auch alleine als Aperitif oder nach einer Mahlzeit genossen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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