Lamm-Auberginen-Fleischbällchen-Pita-Sandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 30 G Fett, und insgesamt 559 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Marinara-Sauce, Pinienkerne, Oregano und einige andere Zutaten gekauft haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane Truthahn-Fleischbällchen-Sandwiches (Pitan oder Wrap), Würziges Lamm mit verkohltem Auberginenpüree und Pita, und Würziges Lamm mit verkohltem Auberginenpüree und Pita.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Ei, Lamm, Auberginen, Zwiebeln, Petersilie, Pinienkerne, Semmelbrösel, Parmesan, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano. Formen Sie die Mischung in 1 1/2-Zoll-Kugeln und legen Sie sie 1 Zoll auseinander in eine geölte 12- mal 17-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Brotkrumen
Pinienkerne
Aubergine
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Zwiebel
Lamm
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
2
Backen Sie Fleischbällchen in einem 425-Ofen, bis sie gut gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Löffel aus und entsorgen Sie Fett aus der Pfanne. Rühren Sie die Marinara-Sauce und Worcestershire ein, Kratzen Sie gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne und drehen Sie Fleischbällchen zum Beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Worcestershire-sauce
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen, bis die Sauce dämpft, 3 bis 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Löffel Fleischbällchen in eine Schüssel und kratzen Sauce über sie. Löffel Fleischbällchen und Sauce in Taschenbrot und stecken in Paprika Ringe, wenn gewünscht.