Lamm und Auberginen Frikadelle Pita Sandwiches
Lamm-Auberginen-Fleischbällchen-Pita-Sandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 30 G Fett, und insgesamt 559 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Marinara-Sauce, Pinienkerne, Oregano und einige andere Zutaten gekauft haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane Truthahn-Fleischbällchen-Sandwiches (Pitan oder Wrap), Würziges Lamm mit verkohltem Auberginenpüree und Pita, und Würziges Lamm mit verkohltem Auberginenpüree und Pita.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Ei, Lamm, Auberginen, Zwiebeln, Petersilie, Pinienkerne, Semmelbrösel, Parmesan, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano. Formen Sie die Mischung in 1 1/2-Zoll-Kugeln und legen Sie sie 1 Zoll auseinander in eine geölte 12- mal 17-Zoll-Backform.
Backen Sie Fleischbällchen in einem 425-Ofen, bis sie gut gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.
Löffel aus und entsorgen Sie Fett aus der Pfanne. Rühren Sie die Marinara-Sauce und Worcestershire ein, Kratzen Sie gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne und drehen Sie Fleischbällchen zum Beschichten.
Backen, bis die Sauce dämpft, 3 bis 5 Minuten länger.
Löffel Fleischbällchen in eine Schüssel und kratzen Sauce über sie. Löffel Fleischbällchen und Sauce in Taschenbrot und stecken in Paprika Ringe, wenn gewünscht.