Lamm und Auberginen Pastitsio
Lamm und Auberginen Pastitsio erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 26 G Fett, und insgesamt 530 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-und Kalbfleisch Pastitsio, Pastan und Lammauflauf (Pastitsio), und Auberginen Und Lamm Al Forno.
Anweisungen
Zwiebel in Öl in einem schweren 4-Liter-Topf bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Lamm hinzufügen und bei mäßig hoher Hitze anbraten, umrühren und Klumpen aufbrechen, bis sie nicht mehr rosa sind, ca.
Knoblauch, Salz, Oregano, Zimt, Zucker und Pfeffer hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten anbraten.
Stir in Auberginen und Tomaten und sanft köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Auberginen ist nur zart, ca.
Deckel entfernen und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce verdickt ist, etwa 15 Minuten mehr. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 218° vorheizen.
Butter in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze schmelzen, dann Mehl einrühren und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Whisk in Milch und fügen Sie Knoblauchzehe und ganze Nelke, dann zum Kochen bringen, ständig wischen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich wischen, 5 Minuten.
Fügen Sie Feta, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie kräftig, bis der Käse gut eingearbeitet ist.
Eier in einer großen Schüssel schlagen und nach und nach Sauce zu den Eiern geben und verquirlen.
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie al dente sind, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Werfen Sie die Hälfte der Nudeln mit Lammsauce und die Hälfte mit Käsesauce.
Gießen Sie Nudeln mit Lammsauce in eine breite, flache 3-Quart-Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig. Löffel Pasta mit Käsesauce oben, gleichmäßig verteilen.
Backen pastitsio, aufgedeckt, in der Mitte des Ofens, bis sprudelnd und oben ist golden, 25 bis 30 Minuten.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.