Lamm- und Bohneneintopf mit Dinkel

Lamm- und Bohneneintopf mit Dinkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Basilikum, Tomatensauce, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Dinkel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade Dinkel Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Lamm- und Bohneneintopf mit Dinkel (Farro), Libanesischer Lamm- und Bohneneintopf, und Lammeintopf mit grünen Chilis, Koriander und Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Lamm hinzufügen; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 8 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Wein hinzu, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Wasser und die nächsten 7 Zutaten hinzu (Wasser durch Lorbeerblatt); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Lamm weich ist. Lorbeerblatt verwerfen; Portionen gleichmäßig mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BasilikumBasilikum
WasserWasser
LammLamm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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