Lamm- und Gerstensuppe
Lamm- und Gerstensuppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 2 G Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Graupen, Zwiebeln, Lammschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 50 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm- und Gerstensuppe, Herzhafte Lamm- & Gerstensuppe, und Crock Pot Lammeintopf mit Gerste.
Anweisungen
Legen Sie die Schäfte in den Slow Cooker und fügen Sie die Hälfte der Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu.
Brühe einfüllen, abdecken und bei niedriger Temperatur kochen, bis sie weich ist, etwa 8 Stunden.
Schäfte auf eine Platte geben, mit Folie abdecken und im Kühlschrank lagern. Flüssigkeit in eine große Schüssel geben. Abdecken und 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Wenn die Flüssigkeit abgekühlt ist, entfernen Sie die Fettschicht, die sich oben bildet.
Entfernen Sie Fleisch von den Schäften und entsorgen Sie alles Fett und Gristel.
Lamm in kleine Stücke schneiden.
Gießen Sie entfettete Flüssigkeit in einen großen Topf.
Fügen Sie die restlichen Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu. Lamm und Gerste unterrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren und kochen, bis Gemüse und Gerste weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Wunsch mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.