Lamm und Kartoffel Bori

Lamm und Kartoffel Bori
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garam Masala, Lamm, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Lamm und Kartoffel Vindaloo, Übrig gebliebenes Lamm & Kartoffelkuchen, und Lamm-Kartoffel-Pfanne.

Anweisungen

1
Eine schwere Pfanne erhitzen und die Mandeln, Cashewnüsse, Erdnüsse, Kichererbsen, Sesamsamen und Zwiebeln trocken rösten und 5 Minuten bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
KichererbseKichererbse
CashewCashew
ErdnussErdnuss
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen.Fügen Sie nun die Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, getrockneten roten Chilis und die entsalzte Kokosnuss hinzu. 3 Minuten kochen lassen.Alle gerösteten Nüsse und Gewürze mit dem Wasser in einen Mixer geben und zu einer Paste vermischen. Stellen Sie die Paste auf eine Seite und waschen Sie den Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KokosnussKokosnuss
RzenRzen
WasserWasser
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
3
Die frische Kokosnuss in Stücke schneiden und mit 2 Tassen Wasser in den Mixer geben und verflüssigen. Die Flüssigkeit abseihen und beiseite stellen.Das Tamarindenpulpe in 1/2 Tasse Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind ZellstoffTamarind Zellstoff
KokosnussKokosnuss
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Nelken, Zimt,Pfefferkörner und die Hälfte der Curryblätter anbraten, 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
PfefferkörnerPfefferkörner
ZimtZimt
NelkeNelke
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Kartoffeln und Salz hinzu und braten Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
6
Die Kartoffeln entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Die geschnittenen Zwiebeln in den Topf geben und 8 Minuten braten
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie das Fleisch hinzu und braten Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
9
Fügen Sie 3 Tassen Wasser und die Curryblätter und Salz nach Geschmack, kochen für 40 Minuten bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
WasserWasser
SalzSalz
10
Fügen Sie die Nuss-Gewürzmischung, Kurkuma und Garam Masala, die grünen Chilis und das Tamarindenwasser hinzu. Rühren, um alle zusammen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Garam MasalaGaram Masala
TamarindTamarind
GelbwurzGelbwurz
WasserWasser
11
Fügen Sie die Kartoffeln, Kokosmilch, Korianderblätter und die Minze hinzu, kochen Sie bedeckt für 30 Minuten oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
KorianderblätterKorianderblätter
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
MinzeMinze
12
Mit gekochtem Reis und einem Ei-Curry servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ReisReis
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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