Lamm- und Kartoffelwürste: Schiacciatine di Agnello e Patate

Lamm- und Kartoffelwürste: Schiacciatine di Agnello e Patate
Brauche ein glutenfreie und milchfreie Beilage? Lamm- und Kartoffelwürste: Schiacciatine di Agnello e Patate könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 535 kalorien, 15 g Eiweiß, und 44 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarinblätter, Lammkeule, Schweinefett und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 3 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di Patate mit Ragù von Agnello, und Gegrillte Lammrippen (agnello A Scottadito) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pancetta mit einer Mezzaluna oder einem sehr scharfen Messer zu einer Paste zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
HackfleischHackfleisch
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
In einer großen Schüssel die Paste mit allen anderen Zutaten außer Wein und Olivenöl mischen und mit den Händen kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie den Wein hinzu und mischen Sie gründlich. Decken Sie die Mischung fest mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Den Grill oder Broiler vorheizen. Formen Sie die Mischung zu ovalen Würsten, 3 Zoll lang und 1 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
GemüseflockenGemüseflocken
5
Leicht mit Olivenöl bestreichen und auf jeder Seite fünf Minuten grillen oder 5 Minuten pro Seite in Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 3 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin