Lamm- und Kartoffelwürste: Schiacciatine di Agnello e Patate
Brauche ein glutenfreie und milchfreie Beilage? Lamm- und Kartoffelwürste: Schiacciatine di Agnello e Patate könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 535 kalorien, 15 g Eiweiß, und 44 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarinblätter, Lammkeule, Schweinefett und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 3 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di Patate mit Ragù von Agnello, und Gegrillte Lammrippen (agnello A Scottadito) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pancetta mit einer Mezzaluna oder einem sehr scharfen Messer zu einer Paste zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Hackfleisch
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
2
In einer großen Schüssel die Paste mit allen anderen Zutaten außer Wein und Olivenöl mischen und mit den Händen kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)