Lamm und Okra mit indischen Gewürzen
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Lamm und Okra mit indischen Gewürzen aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 6g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Reis, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Lammkoteletts mit indischen Gewürzen, Lammburger mit indischen Gewürzen und Joghurt-Minz-Sauce, und Lachs mit indischen Gewürzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Lamm abschneiden; in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Kombinieren Sie Lamm, Mehl, Kürbiskuchengewürz, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und gut werfen. Beiseite.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Lamm hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Lamm abtropfen lassen; beiseite stellen. Überstreichbar Pfanne mit Kochspray.
Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblätter hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Gib das Lamm in die Pfanne zurück.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Tomaten, Kreuzkümmel, Zucker und Paprika hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Okra vorsichtig einrühren; abdecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter verwerfen.
Über Reis servieren; mit Kokosnuss bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.