Lamm- und Pilzeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Karotten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Lamm- und Pilzeintopf, Lammeintopf, und Lammeintopf.
Anweisungen
In einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei starker Hitze das Lamm häufig umrühren, bis es gebräunt ist, etwa 15 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel das Lamm in eine Schüssel geben.
In der Zwischenzeit die Pilze abspülen, die Stielenden abschneiden und die Pilze vierteln. Shiitakes abspülen, Stiele wegwerfen und Kappen in Scheiben schneiden.
In herd, rühren gemeinsame pilze, shiitakes, zwiebeln, karotten, knoblauch, und pancetta, bis zwiebeln sind leicht gebräunt, über 10 minuten.
Fügen Sie Lamm und Säfte, Wein, Basilikum, Rosmarin und Nelken hinzu.
Siegel Herd. Nach den Anweisungen des Herstellers auf maximalen Druck bringen (15 lb.); Passen Sie die Hitze an, um die Garrate zu stabilisieren. Kochen Sie 20 Minuten. Lassen Sie den Druck schnell ab und lassen Sie kaltes Wasser über die Pfanne laufen.
Pfanne öffnen. Falls gewünscht, Nelken verwerfen.
Erbsen in die Pfanne geben.
Mischen Sie Maisstärke mit 2 Esslöffel Wasser und rühren Sie in die Mischung, dann rühren Eintopf bei starker Hitze bis zum Kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Kartoffelpüree oder gekochtem Reis servieren.