Lamm- und Pilzeintopf

Lamm- und Pilzeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Karotten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Lamm- und Pilzeintopf, Lammeintopf, und Lammeintopf.

Anweisungen

1
In einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei starker Hitze das Lamm häufig umrühren, bis es gebräunt ist, etwa 15 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel das Lamm in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In der Zwischenzeit die Pilze abspülen, die Stielenden abschneiden und die Pilze vierteln. Shiitakes abspülen, Stiele wegwerfen und Kappen in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
3
In herd, rühren gemeinsame pilze, shiitakes, zwiebeln, karotten, knoblauch, und pancetta, bis zwiebeln sind leicht gebräunt, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie Lamm und Säfte, Wein, Basilikum, Rosmarin und Nelken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Siegel Herd. Nach den Anweisungen des Herstellers auf maximalen Druck bringen (15 lb.); Passen Sie die Hitze an, um die Garrate zu stabilisieren. Kochen Sie 20 Minuten. Lassen Sie den Druck schnell ab und lassen Sie kaltes Wasser über die Pfanne laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Pfanne öffnen. Falls gewünscht, Nelken verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Erbsen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Mischen Sie Maisstärke mit 2 Esslöffel Wasser und rühren Sie in die Mischung, dann rühren Eintopf bei starker Hitze bis zum Kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
9
Mit Kartoffelpüree oder gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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