Lamm- und Pilzeintopf

Lamm- und Pilzeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Karotten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Lamm- und Pilzeintopf, Lammeintopf, und Lammeintopf.

Anweisungen

1
In einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei starker Hitze das Lamm häufig umrühren, bis es gebräunt ist, etwa 15 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel das Lamm in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In der Zwischenzeit die Pilze abspülen, die Stielenden abschneiden und die Pilze vierteln. Shiitakes abspülen, Stiele wegwerfen und Kappen in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
3
In herd, rühren gemeinsame pilze, shiitakes, zwiebeln, karotten, knoblauch, und pancetta, bis zwiebeln sind leicht gebräunt, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie Lamm und Säfte, Wein, Basilikum, Rosmarin und Nelken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Siegel Herd. Nach den Anweisungen des Herstellers auf maximalen Druck bringen (15 lb.); Passen Sie die Hitze an, um die Garrate zu stabilisieren. Kochen Sie 20 Minuten. Lassen Sie den Druck schnell ab und lassen Sie kaltes Wasser über die Pfanne laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Pfanne öffnen. Falls gewünscht, Nelken verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Erbsen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Mischen Sie Maisstärke mit 2 Esslöffel Wasser und rühren Sie in die Mischung, dann rühren Eintopf bei starker Hitze bis zum Kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
9
Mit Kartoffelpüree oder gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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