Lamm- und Süßkartoffel-Hirtenkuchen

Lamm- und Süßkartoffel-Hirtenkuchen
Lamm und Süßkartoffel Shepherd ' s Pies erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 597 Kalorien, 37g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 7%. olide. Versuchen Lamm- und Süßkartoffel-Hirtenkuchen, Lamb Shepherd ' s Pie Mit Knoblauch-Kartoffelpüree Kruste, und Süßkartoffel Shepherd's Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Wenn nötig, in Chargen arbeiten, das Lamm hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie überall gebräunt sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LammLamm
2
Übertragen Sie das Lamm in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Knoblauch, Zwiebel und den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in den Auflauf geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Karotten und Gewürze und kochen, rühren, bis duftend, ca. Das Mehl unterrühren und das Lamm und das Wasser hinzufügen. Unter Rühren zum Kochen bringen, um gebräunte Stücke vom Boden des Auflaufs abzukratzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie ungedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis das Lamm weich ist und die Sauce eingedickt ist, etwa 1 1/2 Stunden. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und rühren Sie den Spinat ein, bis er verwelkt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffeln Sie den Lammeintopf in 4 flache 2 1/2-Tassen-Glas- oder Keramikbackformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
SpinatSpinat
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EintopfEintopf
WasserWasser
LammLamm
5
In der Zwischenzeit den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einem mittelgroßen Topf die Süßkartoffeln bei starker Hitze zerdrücken und umrühren, bis sie durchgewärmt sind. Ziegenkäse, Milch und Butter zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
ZiegenkäseZiegenkäse
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Die Süßkartoffelpüree über den Lammeintopf verteilen und etwa 10 Minuten backen oder bis sie an den Rändern heiß und sprudelnd sind. Heizen Sie den broiler. Broil das Topping 4 Zoll von der Hitze bis golden, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
EintopfEintopf
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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