Lamm und Truthahn Pita Burger
Lamm und Truthahn Pita Burger ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 16 G Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, gemahlenen Pfeffer, Salatblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Türkische Lamm-Pita-Burger, Lamm-Türkei-Burger w/ Gurken-Joghurt-Sauce, und Pita-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; abdecken und abkühlen lassen.
Um Burger zuzubereiten, kombinieren Sie Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten (durch die Türkei) in einer großen Schüssel. Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/3 Zoll dicken ovalen Pastetchen.
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Pasteten in die Pfanne; kochen 5 Minuten auf jeder Seite oder bis gut markiert und fertig. Ordnen Sie 1 Salatblatt, 1 Pastetchen und etwa 1 1/2 Teelöffel Sauce in jeder Pita-Hälfte an.