Lamm-, Wurst- und Bohnensuppe

Lamm-, Wurst- und Bohnensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lamm-, Wurst- und Bohnensuppe aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 362 Kalorien, 22g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie entbeinte, fettarme Hühnerbrühe, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schinken oder Lamm-Bohnen-Suppe, Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-, Bohnen- und Nudelsuppe mit Spinat), und Wurst Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lamm in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2
Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Lamm, Thymian und 1 Tasse Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Bei starker Hitze unter häufigem Rühren aufdecken und kochen, bis sich auf dem Pfannenboden ein brauner Film bildet, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie 1/3 Tasse Brühe hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke zu lösen, dann rühren Sie oft, bis Lamm leicht gebräunt ist, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
5
Restliche Brühe und Lorbeerblätter hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Schneiden Sie 1/4 der Oberseite vom Knoblauchkopf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
7
Knoblauchkopf in Brühe geben. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Lamm zart ist, wenn es durchbohrt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
8
Mit einem geschlitzten Löffel Knoblauch herausheben und beiseite stellen. Zum Schwenken Tomaten (einschließlich Saft), Würstchen und Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Knoblauchzehen vom Kopf drücken und Nelken in die Suppe geben. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, um Aromen zu mischen, etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
10
Wenn die Suppe dicker ist als Sie möchten, verdünnen Sie sie mit etwas Wasser und kochen Sie sie noch 2 bis 3 Minuten, um die Aromen zu mischen. In Schüsseln oder Tassen schöpfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
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