Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, und Geschmortes Lamm in Granatapfelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lamm mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; Lamm in die Pfanne geben. Saut 10 Minuten, drehen auf allen Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pfanne in den Ofen stellen; backen bei 375 für 15 Minuten oder bis ein Thermometer in dicksten Teil Register eingefügt 13
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
6
Lamm aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Rotwein hinzu; zum Kochen bringen. Kochen, bis Flüssigkeit fast verdunstet, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, 1 Tasse Brühe, Saft und Zucker zum Kochen bringen. Kochen, bis sie auf 1/2 Tasse (etwa 10 Minuten) reduziert sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Brühe
Saft
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Brühe und Mehl, rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
11
Mehlmischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren. Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen; Feststoffe verwerfen.