Lammbraten mit Pflaumensauce

Lammbraten mit Pflaumensauce
Lammbraten mit Pflaumensauce ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Für $2.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 282 kalorien, 25 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus gemahlenem Piment, Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. ut. Pflaumensauce für Lamm, Lammbraten mit Lammwurstkruste und frischer Traubenpfannensauce, und Schweinebraten mit Pflaumensauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die dünne Fettabdeckung vom Braten. Machen Sie Schlitze in Fleisch; Legen Sie jeweils einen Knoblauchsplitter hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
2
Auf ein Gestell in eine große Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Unbedeckt bei 325 ° 1-1 / 2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
In der Zwischenzeit für Pflaumensauce in einem mittelgroßen Topf Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Marmelade, Chilisauce, Traubensaft, Zitronensaft und Piment hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
TraubensaftTraubensaft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
MarmeladeMarmelade
6
Braten mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
1 Stunde länger backen, gelegentlich begießen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium sollte ein Fleischthermometer 160 ° anzeigen; gut gemacht, 170 °), gelegentlich mit Pflaumensauce begießen. Die restliche Sauce zum Kochen bringen; Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Lassen Sie den Braten vor dem Schnitzen 10-15 Minuten stehen.
9
Restliche Sauce mit Braten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score9
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