Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lammbraten und weißen Bohnensalat. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 7g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, flachblättrige Petersilie, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Lammsteaks mit warmem weißem Bohnensalat, Roastbeef-Sandwiches mit weißem Bohnensalat, und Langsam gebratene Lammkeule mit Weißwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Essig und restliche Zutaten mischen; über den Salat träufeln. Toss sanft zu beschichten. Abdecken und kühlen.