Lammbrühe mit Gurke & Minze Joghurt
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lammbrühe mit Gurke und Minzjoghurt aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 261 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Lorbeerblatt, Pfeffer, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gurken-Minze-Joghurt-Dip, Gurkensalat mit Joghurt und Minze, und Lammkarree mit Gurken-Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und zum Kochen bringen. 3-4 Minuten kochen und den Schaum abschöpfen, der sich auf der Oberfläche bildet, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 1 1/2—2 Stunden leicht köcheln lassen, bis das Lamm zart ist und fast vom Knochen fällt, dann vom Herd nehmen.
Entfernen Sie den Schaft von der Brühe, geben Sie die Brühe durch ein feines Sieb oder Sieb in einen sauberen Topf (entsorgen Sie das Gemüse) und halten Sie es heiß. Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an. Zerkleinern Sie das Lammfleisch vom Knochen.
Zum Servieren das zerkleinerte Lammfleisch auf 6 Suppenschalen verteilen. Sammeln Sie die Gurkenstreifen in 6 Bündel und fügen Sie eine in jede Schüssel, dann gießen Sie über die heiße Brühe und fügen Sie einen Esslöffel Joghurt. Mit ein paar Minzzweigen und etwas schwarzem Pfeffer abschließen.
Für einen zusätzlichen dekorativen Effekt servieren Sie diese Suppe mit "Spaghetti": Verwenden Sie die Kammklinge auf einer Mandoline oder schneiden Sie die Gurke in Bänder und schneiden Sie sie dann mit einem sehr scharfen Messer in dünne Streifen.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Le Pain Quotidien Kochbuch: Leckere Rezepte aus Le Pain Quotidien von Alain Coumont. Copyright © Octopus Publishing Group Ltd 2013; Text Copyright © PQ LicensingSA und Creative CommunicationSCRL 2013; Fotos Copyright © Creative CommunicationSCRL 201
Herausgegeben von Mitchell Beazley, einem Impressum der Octopus Publishing Group Ltd.