Lammburger mit indischen Gewürzen und Joghurt-Minzsauce
Man kann nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Lammburger mit indischen Gewürzen und Joghurt-Minz-Sauce aus. Für $2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 342 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus gemahlenem Senf, Minze, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den fettarmen Naturjoghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Joghurt-Melasse-Kekse als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist gut. Versuchen Lammburger mit indischen Gewürzen und Joghurt-Minzsauce, Marokkanische Lammburger mit Minz-Joghurt-Sauce, und Lammburger mit offenem Gesicht und Minzjoghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Mühle vorzubereiten, legen Sie die Zuführwelle, die Klinge und die 1/4-Zoll-Matrizenplatte 30 Minuten lang oder bis sie gut gekühlt sind, in den Gefrierschrank. Schleifmaschine kurz vor dem Schleifen zusammenbauen.
2
Ordnen Sie Lammstücke in einer einzigen Schicht auf einer Geleerollenpfanne an und lassen Sie zwischen jedem Stück Platz. 15 Minuten einfrieren oder bis das Fleisch fest, aber nicht gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Lamm
Fleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie Lamm und 1 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel. Lamm vollständig durch den Fleischwolf geben. Fleisch sofort ein zweites Mal durch den Fleischwolf geben. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischwolf
Schüssel
4
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel und Schalotten hinzufügen; 15 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln goldbraun sind, unter häufigem Rühren. 1 1/2 Esslöffel Knoblauch, Kreuzkümmel und die nächsten 6 Zutaten (durch Muskatnuss) einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Muskatnuts
Zwiebel
Mmel
6
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
7
Kombinieren Sie Lammmischung, Zwiebelmischung, 1 Esslöffel Minze und 1/4 Teelöffel Salz. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie vorsichtig zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Drücken Sie eine nickelgroße Vertiefung in die Mitte jedes Pastetchens. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie grillfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Lamm
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
9
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seeds
10
Pfefferhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. 9 Minuten braten oder bis es geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
11
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
12
10 Minuten stehen lassen. Jede Pfefferportion schälen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
13
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
14
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Knoblauch, die restlichen 1 Esslöffel Minze, Joghurt, Saft, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Knoblauch
Joghurt
Saft
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Die Pastetchen gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Salz
16
Pastetchen auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; 4 Minuten grillen oder bis Grillspuren erscheinen. Die Pastetchen vorsichtig wenden; 3 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
17
1 Pastetchen auf die untere Hälfte jedes Brötchens legen; Jede Portion mit 2 Esslöffeln Joghurtmischung, 1/2 Tasse Radicchio, 2 Paprikastreifen und der oberen Hälfte des Brötchens belegen.