Lammburger mit indischen Gewürzen und Joghurt-Minzsauce

Lammburger mit indischen Gewürzen und Joghurt-Minzsauce
Man kann nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Lammburger mit indischen Gewürzen und Joghurt-Minz-Sauce aus. Für $2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 342 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus gemahlenem Senf, Minze, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den fettarmen Naturjoghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Joghurt-Melasse-Kekse als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist gut. Versuchen Lammburger mit indischen Gewürzen und Joghurt-Minzsauce, Marokkanische Lammburger mit Minz-Joghurt-Sauce, und Lammburger mit offenem Gesicht und Minzjoghurtsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Mühle vorzubereiten, legen Sie die Zuführwelle, die Klinge und die 1/4-Zoll-Matrizenplatte 30 Minuten lang oder bis sie gut gekühlt sind, in den Gefrierschrank. Schleifmaschine kurz vor dem Schleifen zusammenbauen.
2
Ordnen Sie Lammstücke in einer einzigen Schicht auf einer Geleerollenpfanne an und lassen Sie zwischen jedem Stück Platz. 15 Minuten einfrieren oder bis das Fleisch fest, aber nicht gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
LammLamm
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Lamm und 1 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel. Lamm vollständig durch den Fleischwolf geben. Fleisch sofort ein zweites Mal durch den Fleischwolf geben. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
SchüsselSchüssel
4
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel und Schalotten hinzufügen; 15 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln goldbraun sind, unter häufigem Rühren. 1 1/2 Esslöffel Knoblauch, Kreuzkümmel und die nächsten 6 Zutaten (durch Muskatnuss) einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
6
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
7
Kombinieren Sie Lammmischung, Zwiebelmischung, 1 Esslöffel Minze und 1/4 Teelöffel Salz. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie vorsichtig zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Drücken Sie eine nickelgroße Vertiefung in die Mitte jedes Pastetchens. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie grillfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LammLamm
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
10
Pfefferhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. 9 Minuten braten oder bis es geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
12
10 Minuten stehen lassen. Jede Pfefferportion schälen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
13
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Knoblauch, die restlichen 1 Esslöffel Minze, Joghurt, Saft, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
SaftSaft
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Die Pastetchen gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
16
Pastetchen auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; 4 Minuten grillen oder bis Grillspuren erscheinen. Die Pastetchen vorsichtig wenden; 3 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
17
1 Pastetchen auf die untere Hälfte jedes Brötchens legen; Jede Portion mit 2 Esslöffeln Joghurtmischung, 1/2 Tasse Radicchio, 2 Paprikastreifen und der oberen Hälfte des Brötchens belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
RadicchioRadicchio
JoghurtJoghurt
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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