Lammburger mit karamellisierten roten Zwiebeln, Mayoli und Feta

Lammburger mit karamellisierten roten Zwiebeln, Mayoli und Feta sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 44 G Fett, und insgesamt 704 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pitas, Butter, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Rüben und karamellisierte Zwiebeln mit Feta, Truthahn Burger mit karamellisierten Zwiebeln, und Truthahn Burger mit karamellisierten roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Zwiebeln: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter und das Olivenöl hinzufügen. Wenn die Butter zu schäumen beginnt, fügen Sie die Zwiebeln, Salz und Zucker hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln zerfallen und karamellfarben sind, 25 bis 30 Minuten.
Während die Zwiebeln kochen, starten Sie die "Mayoli": In einer Schüssel die Mayonnaise, das Olivenöl, das getrocknete Basilikum und den granulierten Knoblauch verquirlen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie die Lammlende, den granulierten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine und hacken Sie sie, bis sie vollständig gemahlen sind. Das Fleisch in 6 Kugeln teilen und dann zu Pasteten formen. Fügen Sie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und kochen Sie 3 der Burger, etwa 3 Minuten pro Seite.
Entfernen und auf einem Teller unter Folie warm halten.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und kochen Sie die restlichen 3 Burger, etwa 3 Minuten pro Seite.
Butter die Pita oder Brötchen und Toast in einer Pfanne goldbraun, ca. Zum Servieren 1 Pita mit "Mayoli" bestreichen, mit einem Lammburger, einigen Zwiebeln und 1/2 Unze Feta belegen. Schließen Sie den Burger mit einer anderen Pita. Fahren Sie fort, bis alle 6 Burger gebaut sind.