Lammburger mit karamellisierten roten Zwiebeln, Mayoli und Feta

Lammburger mit karamellisierten roten Zwiebeln, Mayoli und Feta
Lammburger mit karamellisierten roten Zwiebeln, Mayoli und Feta sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 44 G Fett, und insgesamt 704 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pitas, Butter, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Rüben und karamellisierte Zwiebeln mit Feta, Truthahn Burger mit karamellisierten Zwiebeln, und Truthahn Burger mit karamellisierten roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Zwiebeln: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter und das Olivenöl hinzufügen. Wenn die Butter zu schäumen beginnt, fügen Sie die Zwiebeln, Salz und Zucker hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln zerfallen und karamellfarben sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Während die Zwiebeln kochen, starten Sie die "Mayoli": In einer Schüssel die Mayonnaise, das Olivenöl, das getrocknete Basilikum und den granulierten Knoblauch verquirlen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Kombinieren Sie die Lammlende, den granulierten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine und hacken Sie sie, bis sie vollständig gemahlen sind. Das Fleisch in 6 Kugeln teilen und dann zu Pasteten formen. Fügen Sie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und kochen Sie 3 der Burger, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
LammlendeLammlende
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Entfernen und auf einem Teller unter Folie warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
3
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und kochen Sie die restlichen 3 Burger, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4
Butter die Pita oder Brötchen und Toast in einer Pfanne goldbraun, ca. Zum Servieren 1 Pita mit "Mayoli" bestreichen, mit einem Lammburger, einigen Zwiebeln und 1/2 Unze Feta belegen. Schließen Sie den Burger mit einer anderen Pita. Fahren Sie fort, bis alle 6 Burger gebaut sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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