Lammburger mit Tzatziki
Lammburger mit Tzatziki ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 31 G Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 130 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Bulghar Weizen, Pot griechischen Joghurt, Burger Brötchen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lammburger mit Tzatziki-Sauce, Lammburger mit geprägtem Tzatziki, und Lammburger mit Ziegenkäse und Tzatziki.
Anweisungen
Den Bulghar in eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken und 10 Minuten kochen lassen.
In einem Sieb gut abtropfen lassen und überschüssiges Wasser herausdrücken.
Um die Tzatziki zu machen, drücken und verwerfen Sie den Saft aus der Gurke, dann mischen Sie in den Joghurt mit der gehackten Minze und ein wenig Salz.
Den Bulghar mit den Gewürzen, dem Knoblauch (falls verwendet) und dem Gewürz in das Lamm einarbeiten und zu 4 Burgern formen.
Pinsel mit ein wenig öl und braten oder grill für über 5 minuten jeder seite, bis gekocht den ganzen weg durch.
In den Brötchen (geröstet, wenn Sie möchten) mit Tzatziki, Tomaten, Zwiebeln und ein paar Minzblättern servieren.