Lammeintopf

Lammeintopf
Lammeintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1021 Kalorien, 77g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sternanis, Pfeffer, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Lammeintopf, Lammeintopf, und Lammeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Zwiebeln und Rüben in Viertel schneiden. Werfen Sie die Zwiebeln und Rüben, Karotten und Fenchel leicht in Öl und legen Sie sie auf Backbleche. Das Gemüse 30 Minuten braten und alle 10 Minuten umrühren. Wenn Gemüse eine dunkle Karamellfarbe hat, nehmen Sie es aus dem Ofen. Reservieren Sie 1 Zwiebel, 1 Karotte, 1 Rübe und den Fenchelstiel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
KohlrabiKohlrabi
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Den Rest des Gemüses mit Hühnerbrühe, Knoblauch, Orangensaft, Apfelwein, Koriandersamen, Fenchelsamen, Sternanis, Kreuzkümmelsamen, Orangenschale, Salz und Pfeffer in einen großen Topf geben. Kochen Sie die Brühe bei starker Hitze, bis sie um etwa die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
ApfelweinApfelwein
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
OrangenschaleOrangenschale
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Während die Brühe kocht, entfernen Sie die Haut und überschüssiges Fett von der Lammkeule und schneiden Sie das Fleisch in 1-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Legen Sie die Würfel zum Abtropfen auf einen Rost oder auf ein sauberes Handtuch, um überschüssige Feuchtigkeit aufzusaugen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6
Etwas Speiseöl in eine große schwere Pfanne geben und bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie vorsichtig das gewürfelte Lamm hinzu. Kochen Sie das Lamm nach Bedarf 3 Minuten lang auf jeder Seite oder bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Übertragen Sie das Lamm in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
8
Fügen Sie den Wein der Pfanne hinzu, in der das Lamm gekocht wurde, und kochen Sie ihn bei starker Hitze, wobei Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen. Kochen Sie den Wein, bis er um etwa die Hälfte reduziert ist und die Feststoffe aus der Pfanne gekommen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Gießen Sie den reduzierten Wein über das Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F. Die Brühe abseihen und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Gießen Sie die Brühe über das Lamm in der Bratpfanne. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel oder Pergamentpapier ab und schmoren Sie, bis das Lamm weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
12
Sobald das Lamm weich ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und geben Sie das reservierte geröstete Gemüse in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
13
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd und lassen Sie sie köcheln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
14
Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
15
Servieren Sie den Eintopf mit rustikalem Brot an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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