Lammeintopf

Lammeintopf
Lammeintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1021 Kalorien, 77g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sternanis, Pfeffer, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Lammeintopf, Lammeintopf, und Lammeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Zwiebeln und Rüben in Viertel schneiden. Werfen Sie die Zwiebeln und Rüben, Karotten und Fenchel leicht in Öl und legen Sie sie auf Backbleche. Das Gemüse 30 Minuten braten und alle 10 Minuten umrühren. Wenn Gemüse eine dunkle Karamellfarbe hat, nehmen Sie es aus dem Ofen. Reservieren Sie 1 Zwiebel, 1 Karotte, 1 Rübe und den Fenchelstiel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
KohlrabiKohlrabi
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Den Rest des Gemüses mit Hühnerbrühe, Knoblauch, Orangensaft, Apfelwein, Koriandersamen, Fenchelsamen, Sternanis, Kreuzkümmelsamen, Orangenschale, Salz und Pfeffer in einen großen Topf geben. Kochen Sie die Brühe bei starker Hitze, bis sie um etwa die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
ApfelweinApfelwein
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Während die Brühe kocht, entfernen Sie die Haut und überschüssiges Fett von der Lammkeule und schneiden Sie das Fleisch in 1-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Legen Sie die Würfel zum Abtropfen auf einen Rost oder auf ein sauberes Handtuch, um überschüssige Feuchtigkeit aufzusaugen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6
Etwas Speiseöl in eine große schwere Pfanne geben und bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie vorsichtig das gewürfelte Lamm hinzu. Kochen Sie das Lamm nach Bedarf 3 Minuten lang auf jeder Seite oder bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Übertragen Sie das Lamm in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
8
Fügen Sie den Wein der Pfanne hinzu, in der das Lamm gekocht wurde, und kochen Sie ihn bei starker Hitze, wobei Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen. Kochen Sie den Wein, bis er um etwa die Hälfte reduziert ist und die Feststoffe aus der Pfanne gekommen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Gießen Sie den reduzierten Wein über das Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F. Die Brühe abseihen und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Gießen Sie die Brühe über das Lamm in der Bratpfanne. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel oder Pergamentpapier ab und schmoren Sie, bis das Lamm weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
12
Sobald das Lamm weich ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und geben Sie das reservierte geröstete Gemüse in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd und lassen Sie sie köcheln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
14
Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
15
Servieren Sie den Eintopf mit rustikalem Brot an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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