Lammeintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1021 Kalorien, 77g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sternanis, Pfeffer, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Lammeintopf, Lammeintopf, und Lammeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Zwiebeln und Rüben in Viertel schneiden. Werfen Sie die Zwiebeln und Rüben, Karotten und Fenchel leicht in Öl und legen Sie sie auf Backbleche. Das Gemüse 30 Minuten braten und alle 10 Minuten umrühren. Wenn Gemüse eine dunkle Karamellfarbe hat, nehmen Sie es aus dem Ofen. Reservieren Sie 1 Zwiebel, 1 Karotte, 1 Rübe und den Fenchelstiel; beiseite stellen.
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Den Rest des Gemüses mit Hühnerbrühe, Knoblauch, Orangensaft, Apfelwein, Koriandersamen, Fenchelsamen, Sternanis, Kreuzkümmelsamen, Orangenschale, Salz und Pfeffer in einen großen Topf geben. Kochen Sie die Brühe bei starker Hitze, bis sie um etwa die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Apfelwein
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Während die Brühe kocht, entfernen Sie die Haut und überschüssiges Fett von der Lammkeule und schneiden Sie das Fleisch in 1-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Legen Sie die Würfel zum Abtropfen auf einen Rost oder auf ein sauberes Handtuch, um überschüssige Feuchtigkeit aufzusaugen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
6
Etwas Speiseöl in eine große schwere Pfanne geben und bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie vorsichtig das gewürfelte Lamm hinzu. Kochen Sie das Lamm nach Bedarf 3 Minuten lang auf jeder Seite oder bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Übertragen Sie das Lamm in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
8
Fügen Sie den Wein der Pfanne hinzu, in der das Lamm gekocht wurde, und kochen Sie ihn bei starker Hitze, wobei Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen. Kochen Sie den Wein, bis er um etwa die Hälfte reduziert ist und die Feststoffe aus der Pfanne gekommen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Gießen Sie den reduzierten Wein über das Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F. Die Brühe abseihen und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Gießen Sie die Brühe über das Lamm in der Bratpfanne. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel oder Pergamentpapier ab und schmoren Sie, bis das Lamm weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Rotkohl, Fein Geschnitten
12
Sobald das Lamm weich ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und geben Sie das reservierte geröstete Gemüse in die Pfanne.