Brauchen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Lammeintopf könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 361 kalorien. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymianzweige, Butter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Süße Apfelmus-Cupcakes als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Lammeintopf, Lammeintopf, und Jo's Lammeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 325° vorheizen. In einem ofenfesten Schmortopf Lammfleisch in Butter und Öl portionsweise anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Geschälte Erbsen, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne Karotten und Zwiebeln in Tropfen knusprig-zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen. Nach und nach Brühe und Bier hinzufügen. Lammfleisch, Kartoffeln, Lorbeerblätter, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Geschälte Erbsen, Optional
4
Abdecken und 1-1 / 2 bis 2 Stunden backen oder bis Fleisch und Gemüse zart sind, alle 30 Minuten umrühren. Lorbeerblätter, Thymian und Rosmarin wegwerfen. Sahne einrühren; erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website