Lammeintopf-Auflauf
Lammeintopf-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 368 Kalorien, 35 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Jo ' s Lamm-Eintopf, Lammeintopf, und Lammeintopf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Schneiden Sie überschüssiges Fett von den Lammkoteletts ab und legen Sie sie in eine gefettete 2-Quart-Auflaufform. Das Lamm mit einer Schicht geschnittener Zwiebel bedecken und mit 1/3 Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebeln mit den geschnittenen Karotten bedecken und mit einem weiteren 1/3 Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Karottenschicht mit einer Schicht Kartoffeln bedecken und mit restlicher Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um die Schüssel zur Hälfte zu füllen.
Abgedeckt 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, dann die Abdeckung entfernen und weitere 30 Minuten backen.