Lammeintopf aus 'Gedünstet ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 41 G Fett, und insgesamt 811 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 92 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Rubin Portwein, Zitronenschale, Selleriewurzel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Pilzeintopf aus 'Gedünstet, Lamm in Kokosmilch gedünstet, und Lammeintopf.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. In der Zwischenzeit das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben, in die heiße Pfanne geben und von allen Seiten schön braun anbraten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Wenn das Öl verbrannt ist, müssen Sie die Pfanne ausspülen und mehr Öl hinzufügen; Wenn es nur braun ist, dann ist es perfekt für die nächste Phase der Vorbereitung. Als nächstes die Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und dann Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Kräuter hinzufügen. Diese Mischung anbraten, bis das Gemüse braun wird, und dann das reservierte gebratene Lamm in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Butter
Selleries
Zwiebel
Kraut
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Portwein hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und fügen Sie sofort die Rinderbrühe, Tomaten, Rüben, Pastinaken und Lorbeerblatt hinzu. Bringen Sie den Eintopf zum Kochen, verringern Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie ihn mindestens 90 Minuten köcheln, oder bis das Lamm weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Port
Lorbeerblatt
Pastinaken
Tomate
Kohlrabi
Lamm
Eintopf
4
Vom Herd nehmen, das Lorbeerblatt herausfischen und die Trauben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Grapes
Fisch
5
Den Eintopf gleichmäßig auf Servierschalen verteilen, mit Petersilie und Zitronenschale garnieren und servieren.