Lammeintopf mit Cipolline Zwiebeln und Kartoffeln

Lammeintopf mit Cipolline Zwiebeln und Kartoffeln
Lammeintopf mit Cipolline Zwiebeln und Kartoffeln benötigt etwa 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für $5.32 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses milchfreie Rezept hat 797 Kalorien, 45g protein, und 17g Fett pro portion. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrühe, Wein, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Lammeintopf mit Cipolline Zwiebeln und Kartoffeln, Gefüllte Cipolline Zwiebeln, und Süß-saure Cipollin-Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Das Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen Sie das Lamm mit dem Mehl in eine große Schüssel zu beschichten. Arbeiten in 2 Chargen, fügen Sie das Lamm in den Topf und kochen, bis braun, ca. Übertragen Sie das Lamm mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Gießen Sie das überschüssige Öl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie den Knoblauch in den gleichen Topf und braten bei mittlerer Hitze, bis sie weich und duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie bei mittlerer Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, Rühren, um alle gebräunten Stücke auf dem Boden des Topfes abzukratzen, ca. Gib das Lamm in den Topf zurück. Rühren Sie die Brühe, Tomaten mit ihren Säften und Tomatenmark ein. Teilweise abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Lamm zart ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
BrüheBrühe
LammLamm
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Abtropfen lassen und abkühlen. Die Zwiebeln schälen und die Wurzelenden abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie die Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten zum Eintopf hinzu. Köcheln lassen, bis das Lamm und das Gemüse weich sind, etwa 25 Minuten länger. Den Eintopf nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
LammLamm
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score85
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