Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Baby-Zucchini, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 73% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen LAMMEINTOPF mit FRÜHLINGSGEMÜSE, Lammeintopf mit Frühlingsgemüse, und Lammeintopf mit Frühlingsgemüse.
Anweisungen
1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Wickeln Sie Kräuterzweige, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in ein Quadrat aus Käsetuch und binden Sie sie zu einem Bündel zusammen, um ein Bouquet Garni zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
3
Lamm trocken tupfen, dann in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
4
Hitze 2 Esslöffel Öl in einem 6- zu 7-quart breiten schweren Topf über mäßig hohe Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braun Lamm in 3 Chargen, gelegentlich drehen, etwa 4 Minuten pro Charge, Übertragung mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
5
Restliches Esslöffel Öl in den Topf geben und gehackte Zwiebel und Knoblauch bei mäßig hoher Hitze unter Rühren anbraten, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Wein und Brühe und ablöschen Topf durch Kochen, Abkratzen braunen Bits, 1 Minute. Geben Sie das Lamm zusammen mit den in der Schüssel angesammelten Säften in den Topf zurück und fügen Sie Bouquet Garni hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Aktie
Lamm
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
7
Schmoren Lamm, bedeckt, in der Mitte des Ofens, bis sie weich, über 1 1/2 Stunden. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Während das Lamm schmort, kochen Sie die Perlzwiebeln in einem 5- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten, und geben Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser, um das Kochen zu beenden (Kochwasser reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Wasser
Lamm
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
9
Zwiebeln entfernen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
Kochen Sie Rüben, Karotten, Zucchini und Zuckerschnappschüsse separat in reserviertem Kochwasser, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten für Rüben, 4 bis 6 Minuten für Karotten, 2 Minuten für Zucchini und 1 1/2 Minuten für Zuckerschnappschüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Kohlrabi
Zucker
Wasser
11
Übertragen Sie das Gemüse, wie es mit einem geschlitzten Löffel gekocht wurde, in Eiswasser und lassen Sie das Gemüse, wenn alles gekocht ist, in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
12
Machen Sie eine Beurre Manié, indem Sie Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel zu einer Paste verrühren. Lammeintopf auf dem Herd köcheln lassen und nach und nach so viel Beurre Manié einrühren, dass die gewünschte Konsistenz erreicht ist, und dann ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Lamm
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Schneebesen
Schüssel
13
Fügen Sie Gemüse und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
1
* Lamm kann 2 Tage im Voraus geschmort und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Hinzufügen von Beurre Manié und Gemüse aufwärmen. * Gemüse kann 1 Tag im Voraus gekocht und gekühlt, in Papiertücher in einer versiegelten Plastiktüte eingewickelt werden.