Lammeintopf mit Frühlingsgemüse

Lammeintopf mit Frühlingsgemüse
Lammeintopf mit Frühlingsgemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 35 G protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie türkische Lorbeerblätter, Baby-Zucchini, Baby-Rüben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen LAMMEINTOPF mit FRÜHLINGSGEMÜSE, Lammeintopf mit Frühlingsgemüse, und Lammeintopf mit Frühlingsgemüse.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wickeln Sie Kräuterzweige, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in ein Quadrat aus Käsetuch und binden Sie sie zu einem Bündel zusammen, um ein Bouquet Garni zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
3
Lamm trocken tupfen, dann in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
4
Hitze 2 Esslöffel Öl in einem 6- zu 7-quart breiten schweren Topf über mäßig hohe Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braun Lamm in 3 Chargen, gelegentlich drehen, etwa 4 Minuten pro Charge, Übertragung mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Restliches Esslöffel Öl in den Topf geben und gehackte Zwiebel und Knoblauch bei mäßig hoher Hitze unter Rühren anbraten, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Wein und Brühe und ablöschen Topf durch Kochen, Abkratzen braunen Bits, 1 Minute. Geben Sie das Lamm zusammen mit den in der Schüssel angesammelten Säften in den Topf zurück und fügen Sie Bouquet Garni hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
AktieAktie
LammLamm
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Schmoren Lamm, bedeckt, in der Mitte des Ofens, bis sie weich, über 1 1/2 Stunden. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Während das Lamm schmort, kochen Sie die Perlzwiebeln in einem 5- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten, und geben Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser, um das Kochen zu beenden (Kochwasser reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
WasserWasser
LammLamm
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
9
Zwiebeln entfernen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Kochen Sie Rüben, Karotten, Zucchini und Zuckerschnappschüsse separat in reserviertem Kochwasser, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten für Rüben, 4 bis 6 Minuten für Karotten, 2 Minuten für Zucchini und 1 1/2 Minuten für Zuckerschnappschüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
ZuckerZucker
WasserWasser
11
Übertragen Sie das Gemüse, wie es mit einem geschlitzten Löffel gekocht wurde, in Eiswasser und lassen Sie das Gemüse, wenn alles gekocht ist, in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
12
Machen Sie eine Beurre Mani, indem Sie Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel zu einer Paste verrühren. Bringen Sie den Lammeintopf auf dem Herd zum Köcheln und verquirlen Sie ihn nach und nach in genügend Beurre Mani, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, und lassen Sie ihn dann etwa 2 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LammLamm
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie Gemüse und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
14
Hinweise der Köche: Lamm kann 2 Tage im Voraus geschmort und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt und abgedeckt werden. Vor dem Hinzufügen von Beurre Mani und Gemüse aufwärmen. Gemüse kann 1 Tag im Voraus gekocht und gekühlt, in Papiertücher in einer versiegelten Plastiktüte eingewickelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin