Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baby-Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Versuchen LAMMEINTOPF mit FRÜHLINGSGEMÜSE, Lammeintopf mit Frühlingsgemüse, und Lammeintopf mit Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Lamm und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Lamm
3
Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Wein einrühren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wein
4
Hühnerbrühe hinzufügen; köcheln lassen, abgedeckt, 10 Minuten oder bis das Lamm weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lamm
5
Fügen Sie Kartoffeln, Karotten, Radieschen und Thymian hinzu; simmer, aufgedeckt, 12 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Karotte
Kartoffel
Thymian
6
Erbsen hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren. Thymianzweige vor dem Servieren wegwerfen.