Lammeintopf mit gemischtem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Tomatenkonserven, Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Chap Chye (Gemischter Gemüseeintopf), Lammeintopf mit Frühlingsgemüse, und Lammeintopf mit Frühlingsgemüse.
Anweisungen
Lamm trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Schmelze 1 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Arbeiten in Chargen, braun Lamm auf allen seiten, 5 Minuten pro charge.
Transfer zu einem Slow Cooker.
Zwiebel in Pfanne geben und kochen, rühren, bis leicht gebräunt, 3 Minuten.
Brühe und Tomaten hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen, Rühren, um gebräunte Stücke in der Pfanne aufzunehmen.
Gießen Sie Tomatenmischung über Lamm in Slow Cooker. Deckel; 6 Stunden bei niedriger Hitze kochen, bis das Lamm zart ist.
Eintopf abseihen; Fleisch und Flüssigkeit beiseite stellen. (Sie sollten ungefähr 2 Tassen Flüssigkeit.) In einer Schüssel mit einer Gabel 1 EL mischen. butter mit Mehl in eine krümelige Paste.
Eintopfflüssigkeit in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Ständig wischen, ein paar Stücke Mehlmischung in Flüssigkeit rühren. Fahren Sie fort, bis die Mischung aufgebraucht ist und die Flüssigkeit verdickt ist.
Hitze auf Mittel reduzieren; Lamm und Gemüse einrühren. Kochen, bis durch erwärmt, 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.