Lammeintopf mit Karotten, Zucchini und Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, diagonal geschnittener Karotte, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brotpudding mit getrockneten Preiselbeeren als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Lammeintopf mit Karotten, Geschlagene Karotten mit Preiselbeeren, und Verbotener Reis mit Preiselbeeren, Karotten und Ingwer.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen erhitzen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Lamm hinzufügen; kochen 5 Minuten oder bis gebräunt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
3
Lamm aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; 3 Minuten köcheln lassen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Lamm in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Karotte und nächste 6 Zutaten hinzu (Karotte durch Consomm); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Lamm weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Lamm
7
Fügen Sie den Honig und die Zucchini hinzu; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Honig
8
Preiselbeeren hinzufügen. Abdecken und 3 Minuten köcheln lassen oder bis Cranberries knallen.