Lammeintopf mit Karotten, Zucchini und Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, diagonal geschnittener Karotte, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brotpudding mit getrockneten Preiselbeeren als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Lammeintopf mit Karotten, Geschlagene Karotten mit Preiselbeeren, und Verbotener Reis mit Preiselbeeren, Karotten und Ingwer.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen erhitzen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Lamm hinzufügen; kochen 5 Minuten oder bis gebräunt, gelegentlich drehen.
Lamm aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel und 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; 3 Minuten köcheln lassen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Lamm in die Pfanne geben.
Fügen Sie Karotte und nächste 6 Zutaten hinzu (Karotte durch Consomm); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Lamm weich ist.
Fügen Sie den Honig und die Zucchini hinzu; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Preiselbeeren hinzufügen. Abdecken und 3 Minuten köcheln lassen oder bis Cranberries knallen.
Eintopf über Couscous servieren.