Lammeintopf mit Mangold und Knoblauch-Petersilie-Toast
Lammeintopf mit Mangold und Knoblauch-Petersilie-Toast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 485 Kalorien, 44g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Karotten, Orangenschale, Mangold und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Sautierte Mangoldstiele mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie, Lammrücken mit Mangold, und Cioppino mit gerösteten Tomaten und Knoblauch-Petersilie-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 27 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie in der Mitte eines doppellagigen 5-Zoll-Stücks angefeuchtetes Käsetuch Steinpilze, Thymian, Orangenschale, Ancho Chile, Lorbeerblatt und Sellerie. Binden Sie in ein ordentliches Paket mit Küchenschnur. Schneiden Sie überschüssiges Käsetuch und Schnur aus dem Bouquet Garni.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Ancho-chili-Pfeffer
Orangenschale
Lorbeerblatt
Selleries
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Gaze
3
In einem 12-Zoll-, emaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Würzen Sie das Lamm mit Salz und Pfeffer und kochen Sie 2 Schäfte bei mäßiger Hitze, bis sie gebräunt sind, 7 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Lamm
4
Das Lamm in eine Schüssel geben und mit den restlichen Lammschalen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie 2 Teelöffel des restlichen Olivenöls, die Zwiebel und drei Viertel des gehackten Knoblauchs zum Auflauf hinzu. Kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Olivenöl
Zwiebel
6
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze 3 Minuten lang. Den Wein einrühren und köcheln lassen, bis er um die Hälfte reduziert ist. Bringen Sie die Lammschenkel in den Auflauf zurück und schmiegen Sie sie in eine gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-Schäfte
Tomate
Wein
7
Fügen Sie das Wasser und Bouquet Garni und zu einem sanften Köcheln bringen. Decken Sie die Schäfte mit einem Blatt Pergamentpapier und dem Deckel ab und backen Sie sie 1 Stunde lang. Drehen Sie die Schäfte, bedecken Sie sie erneut mit dem Pergament und dem Deckel und backen Sie sie 1 Stunde länger oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
8
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die Karotten etwa 5 Minuten weich kochen. Übertragen Sie die Karotten mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
9
Fügen Sie die Rüben in den Topf und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Transfer in die Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Den Mangold in den Topf geben und 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Abtropfen lassen, grob hacken und in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Übertragen Sie die Schäfte in eine Schüssel und lassen Sie sie leicht abkühlen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
14
Die Schmortflüssigkeit bei mäßiger Hitze köcheln lassen und die Oberfläche gelegentlich abschöpfen, bis sie leicht reduziert ist, etwa 5 Minuten. Drücken Sie das Bouquet Garni in die Flüssigkeit und entsorgen Sie es dann.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
15
Entfernen Sie das Fleisch von den Schäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
16
Schneiden oder reißen Sie es in mundgerechte Stücke und geben Sie es in den Auflauf zurück.
17
Fügen Sie die Karotten, Rüben und Mangold hinzu und würzen Sie den Eintopf mit Salz und Pfeffer; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweizer Mangold
Karotte
Kohlrabi
Eintopf
18
Die Baguettescheiben auf einem Backblech anrichten und mit 1 Esslöffel restlichem Olivenöl bestreichen. In einer Schüssel das restliche Olivenöl und den Knoblauch mit der Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Baguette
Petersilie
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
19
Die Knoblauch-Petersilie-Mischung auf die Scheiben verteilen und 7 Minuten oder bis zum Rösten backen. Den Toast quer halbieren und mit dem Eintopf servieren.