Lammeintopf mit weißen Bohnen und Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Cannellini-Bohnen, fettarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker-Lammeintopf mit Artischocken und weißen Bohnen, Dinkelsalat mit weißen Bohnen und Artischocken, und Marinade aus weißen Bohnen mit Baby Artischocken.
Anweisungen
Öl in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lamm hinzu und rühren Sie gelegentlich, bis sie gebräunt sind, ungefähr 10 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie bis duftend, 1 Minute länger.
Brühe, Wein, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Niedrigere Hitze, um einen Simmer aufrechtzuerhalten; abdecken und kochen, bis das Lamm zart ist, wenn es durchbohrt wird, etwa 1 1/2 Stunden.
In der Zwischenzeit Artischocken abspülen und schneiden (siehe "Baby Artischocken trimmen" unten) und halbieren. Wenn das Lamm zart ist, Bohnen, Oliven, Petersilie, Thymian und Artischocken unterrühren. Abdecken und kochen, bis Artischocken zart sind, wenn sie durchstochen werden, 20 bis 25 Minuten länger.
Schneiden Sie den Stiel an der Basis der Artischocke mit einem scharfen Messer ab.
Ziehen Sie sich zurück und schnappen Sie die Blätter rund um die Basis der Artischocke ab, bis Sie die zarte Blattschicht erreichen, die unten gelb und oben grün ist.
Schneiden Sie das obere Drittel der restlichen Blätter (den grünen Teil) ab. Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser das gesamte verbleibende grüne, faserige Material um die Basis der Artischocke ab.