Lammeintopf mit Zitrone und Feigen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 21 G Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Hühnerbrühe, Feigen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 9%. ut. Versuchen Lammeintopf mit Zitrone und Feigen, Langsam gekochter Eintopf aus dem Nahen Osten mit Lamm, Kichererbsen und Feigen, und Langsam gekochter Eintopf aus dem Nahen Osten mit Lamm, Kichererbsen und Feigen für ähnliche Rezepte.