Lammeintopf mit zwei Kartoffeln und geröstetem Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 77%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Lamm-Süßkartoffeleintopf, Lamm-, Kartoffel- und Laucheintopf, und Lammeintopf mit Mangold und Knoblauch-Petersilien-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Entfernen Sie die weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Knoblauchkopf in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie weich sind; 10 Minuten abkühlen lassen. Nelken trennen; drücken, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Erhitzen Sie einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Zwiebel hinzufügen; 10 Minuten oder zart und goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie 4 Knoblauchzehen hinzu; saut 1 Minute. Zwiebelmischung in eine Schüssel geben.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Die Hälfte der Lammmischung hinzufügen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. 6 Minuten kochen und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Geschälte Erbsen, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Gebräuntes Lamm zur Zwiebelmischung geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Lammmischung, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Geschälte Erbsen, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Wein in die Pfanne geben und die Pfanne abkratzen, um die gebräunten Teile zu lösen. Lammmischung und Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Lamm gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Geschälte Erbsen, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Kartoffeln und Pastinaken unterrühren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Gerösteten Knoblauch, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz, den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Rosmarin einrühren; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Olivenöl Zum Toasten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt