Lammeintopf nach irischer Art
Irischer Lammeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 277 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 244 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Sellerie, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Irischer Lammeintopf, Irischer Lammeintopf, und Irischer Lammeintopf.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Lammfleisch, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Sellerie in einen ofenfesten Topf oder eine Auflaufform geben. Jede Schicht mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
Die Rinderbrühe einfüllen und fest abdecken.
1 1/2 bis 2 Stunden im vorgeheizten Ofen backen, bis Gemüse und Fleisch sehr zart sind. In Schalen teilen und mit zusätzlicher Petersilie garnieren.