Lammfleischbällchen
Dieses milchfreie Rezept dient 14. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Truthahn, gemahlenen Zimt, Johannisbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Lammfleischbällchen, Lammfleischbällchen, und Lammfleischbällchen über Couscous.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel.
Lamm, Truthahn und Semmelbrösel hinzufügen; gut umrühren. Form in 28 (1-Zoll) Fleischbällchen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fleischbällchen in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Übertragen Sie Fleischbällchen in einen 4-Quart-Elektro-Slow Cooker, der mit Kochspray beschichtet ist.
Während Fleischbällchen kochen, kombinieren Sie Nudelsauce und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel.
Sauce über Fleischbällchen gießen. Bedecken und kochen Sie für 2 Stunden oder bis Fleischbällchen fertig sind.