Lammfleischbällchen
Lammfleischbällchen benötigt ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomatensauce, Zitronenschale, gemahlenes Lamm und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Lammfleischbällchen, Lammfleischbällchen, und Lammfleischbällchen.
Anweisungen
Schmelzen Sie die 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Sie die Schalotten in der Pfanne, bis sie weich sind.
In eine große Schüssel geben.
Mischen Sie Lamm, Semmelbrösel, Petersilie, Ei und Zitronenschale in die Schüssel mit den Schalotten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen.
1/2 Tasse Butter schmelzen und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Formen Sie die Lammmischung zu kleinen Fleischbällchen und kochen Sie sie in der Pfanne in Chargen, bis sie gleichmäßig braun sind. Pfanne nicht abtropfen lassen.
Fleischbällchen auf Papiertüchern abtropfen lassen und in eine Servierschale geben.
Tomatensauce, Wein, Knoblauch und Zimt in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis gut gemischt und erhitzt durch.
Nieselregen über die Fleischbällchen in der Schüssel.
Mit Zahnstochern servieren.