Lammfleischbällchen in grüner Currysauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 441 Kalorien, 17g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus frischem Zitronensaft, Serrano-Chili, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Indische Lammfleischbällchen in Currysauce, Low Carb Truthahn Fleischbällchen in grüner Currysauce, und Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Fleischbällchen zu machen, mischen Sie das gemahlene Lamm, Semmelbrösel, Ei, Kreuzkümmel, Garam Masala und Salz zusammen in einer großen Schüssel. Abdecken und mindestens 15 Minuten oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Garam Masala
Gemahlenes Lamm
Fleischbällchen
Mmel
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chile dazugeben und gut umrühren. Öffnen Sie die Dose Kokosmilch. Löffel aus und messen Sie 1/2 Tasse der dicken Kokosmilch, die nach oben gestiegen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Knoblauch
Ingwer
Chili-Pfeffer
Zwiebel
4
In den Topf mit dem Kreuzkümmel und Garam Masala. Kochen, bis die Zwiebelmischung weich ist und die Kokosmilch reduziert ist und ölig aussieht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Garam Masala
Mmel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, den Koriander, Tamarindenkonzentrat und die restliche Kokosmilch (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarindenpaste
Kokosmilch
Cilantro
Wasser
6
Gut verquirlen und zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, schneebesen gelegentlich, bis leicht reduziert, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Formen Sie die Fleischmischung mit den unter kaltem Wasser gespülten Händen zu 24 gleichen kleinen Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Wasser
Fleisch
8
Auf einen Teller übertragen. Die Fleischbällchen vorsichtig in die köchelnde Sauce geben und mit angelehntem Deckel abdecken. Köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und die Fleischbällchen ohne Anzeichen von Rosa durchgegart sind, etwa 20 Minuten. Mit Salz würzen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Laurenz Von Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.