Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lammhackfleisch mit Spinat (Keema Saag). Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 42g Fett, und insgesamt 520 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Kurkuma, Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. olide. Versuchen palak Saag oder Spinatgrüns, wie man Palak Saag macht, Lamm Keema mit Kartoffeln und Erbsen, und Saag Gosh (indischer Lammeintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gewürze zusammenmischen und beiseite stellen.Bei mittlerer Hitze Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chilis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Rzen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Braten Sie bis weich.
3
Gewürzmischung zur Zwiebelmischung geben und 1 Minute braten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Zwiebel
4
Tomatenmark hinzufügen, gut mischen und 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
5
Fügen Sie gemahlenes Lamm hinzu, mischen Sie gut mit der Mischung und lassen Sie es gründlich kochen. Fett vorsichtig abtropfen lassen.Hitze reduzieren und Wasser und Spinat hinzufügen. 30 Minuten köcheln lassen und dabei darauf achten, dass die Mischung nicht trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lamm
Spinat
Wasser
Lamm
6
Joghurt, Koriander, Salz und Zitronensaft hinzufügen. Wenn mehr Hitze gewünscht wird, fügen Sie eine Prise Cayennepfeffer hinzu. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.Einmal gekocht, sollte Keema eine pastöse Konsistenz haben. Wenn die Mischung zu nass ist, einfach unbedeckt köcheln lassen, bis sie reduziert ist.