Lammkarree mit Feigen

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Lammkarree mit Feigen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 64 g Fett, und insgesamt 718 kalorien. Für $ 4.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Walnüssen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit Curryrahmsauce oder Lammkarree, Lammkoteletts mit Curryrahmsauce oder Lammkarree, und Gebratenes Lammkarree mit würziger Lammsauce.
Anweisungen
Lammfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz einreiben.
Legen Sie das Fleisch mit der Seite nach oben auf einen Rost in eine gefettete Bratpfanne.
Backen Sie unbedeckt bei 375 ° für 45-60 Minuten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Auf eine Servierplatte legen; lose mit Folie abdecken.
1 Tasse Wasser in die Bratpfanne geben; umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Mischung mit einem feinen Sieb abseihen; Tropfen beiseite stellen.
In einem kleinen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Maisstärke einrühren, bis alles vermischt ist; Nach und nach den Wein, die Tropfen, die Feigen, den Pfeffer und das restliche Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unbedeckt kochen, bis die Feigen zart sind und die Sauce eingedickt ist, etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Walnüsse über Lammfleisch streuen; mit Feigensauce servieren.