Lammkarree mit Feigen

Lammkarree mit Feigen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Lammkarree mit Feigen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 64 g Fett, und insgesamt 718 kalorien. Für $ 4.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Walnüssen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit Curryrahmsauce oder Lammkarree, Lammkoteletts mit Curryrahmsauce oder Lammkarree, und Gebratenes Lammkarree mit würziger Lammsauce.

Anweisungen

1
Lammfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Legen Sie das Fleisch mit der Seite nach oben auf einen Rost in eine gefettete Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
3
Backen Sie unbedeckt bei 375 ° für 45-60 Minuten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
4
Auf eine Servierplatte legen; lose mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
5
1 Tasse Wasser in die Bratpfanne geben; umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Mischung mit einem feinen Sieb abseihen; Tropfen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
In einem kleinen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Maisstärke einrühren, bis alles vermischt ist; Nach und nach den Wein, die Tropfen, die Feigen, den Pfeffer und das restliche Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unbedeckt kochen, bis die Feigen zart sind und die Sauce eingedickt ist, etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Walnüsse über Lammfleisch streuen; mit Feigensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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