Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Lammkarree mit Feigen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 64 g Fett, und insgesamt 718 kalorien. Für $ 4.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Walnüssen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit Curryrahmsauce oder Lammkarree, Lammkoteletts mit Curryrahmsauce oder Lammkarree, und Gebratenes Lammkarree mit würziger Lammsauce.
Anweisungen
1
Lammfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Legen Sie das Fleisch mit der Seite nach oben auf einen Rost in eine gefettete Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3
Backen Sie unbedeckt bei 375 ° für 45-60 Minuten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Auf eine Servierplatte legen; lose mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
1 Tasse Wasser in die Bratpfanne geben; umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Mischung mit einem feinen Sieb abseihen; Tropfen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
In einem kleinen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Maisstärke einrühren, bis alles vermischt ist; Nach und nach den Wein, die Tropfen, die Feigen, den Pfeffer und das restliche Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unbedeckt kochen, bis die Feigen zart sind und die Sauce eingedickt ist, etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1 (8 Unzen) Glas Honig
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Walnüsse über Lammfleisch streuen; mit Feigensauce servieren.