Lammkarree mit Gurken-Joghurt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Dill, Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammbrühe mit Gurke & Minze Joghurt, Lamm-Türkei-Burger w/ Gurken-Joghurt-Sauce, und Chile-Kreuzkümmel-Lammfleischbällchen mit Joghurt und Gurke.
Anweisungen
Ein Sieb mit einer vierfachen Schicht Käsetuch auslegen und den Joghurt in das Käsetuch gießen. über einer großen Schüssel aufhängen und 48 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Feuchtigkeit aus dem Joghurt abfließen kann.
Die Gurken schälen und auf einer Kastenreibe reiben. mit 1 Teelöffel Salz würzen und in eine vierfache Schicht Käsetuch hängen, um überschüssige Feuchtigkeit abzulassen, ca. Messen Sie 1 Tasse des abgetropften Joghurts und reservieren Sie den Rest für eine andere Verwendung.
Kombinieren Sie die Tasse Joghurt und die abgetropften Gurken in einer mittelgroßen Schüssel. zitronensaft und Olivenöl unterrühren. Reiben Sie den Knoblauch auf einer Mikroplane-Reibe in die Mischung und falten Sie den gehackten Dill unter.
Gut mischen und mit Salz abschmecken.
Heizen Sie den Backofen auf 149°.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. das Lammgestell großzügig mit Salz würzen. legen Sie das Rack in der Pfanne Fett Seite nach unten und Sear bei starker Hitze bis gebräunt, 2 1/2 bis 3 Minuten. Drehen und anbraten Sie den Boden für 1 Minute. Drehen Sie das Gestell wieder auf die Fettseite und fügen Sie Butter, Thymian und Knoblauch hinzu. Das Gestell 2 1/2 bis 3 Minuten mit der Butter bestreichen.
Übertragen Sie die Lammfettseite auf einen Rost in einem umrandeten Backblech und braten Sie im Ofen für 10 Minuten. Das Lammgestell umdrehen, mit Butter bestreichen und weitere 10 Minuten in den Ofen stellen. nehmen Sie das Lammgestell aus dem Ofen, drehen Sie es wieder um und heften Sie es erneut an. weitere 10 bis 15 Minuten im Ofen braten, bis die Innentemperatur 130 ° bis 135 ° F erreicht.
Lassen Sie das Lammgestell vor dem Schneiden 10 bis 15 Minuten ruhen. mit dem Gurkenjoghurt und den Erbstücktomaten servieren.
Reprinted with permission from I Love New York: Ingredients and Recipes by Daniel Humm and Will Guidara, © 2013 Ten Speed Pressein gebürtiger Schweizer, Daniel Humm begann seine Kochausbildung in jungen Jahren und kochte in vielen der besten Schweizer Hotels und Restaurants. Seinen ersten Michelin-Stern verdiente sich Humm im Alter von 24 Jahren als Küchenchef im Gasthaus zum Gupf in den Schweizer Alpen. 2003 zog er in die USA und wurde Executive Chef im Campton in San Francisco
Ort, wo er erhielt vier Sterne aus dem San Francisco Chronicle. Drei Jahre später wurde er executive chef des Eleven Madison Park.Will Guidara stammt aus Sleepy Hollow, New York und ist seit seinem 13. Er ist Absolvent der School of Hotel Administration an der Cornell University und besuchte die Kochschule in Nordspanien. Guidara trainierte in den Speisesälen von Tribeca Grill, Spago und Tabla und eröffnete die Restaurants im Museum of Modern Art, bevor er 2006 General Manager des Madion Parks wurde.Unter der Führung von Humm und Guidara erhielt Eleven Madison Park vier Sterne von der New York Times, erhielt drei Michelin-Sterne und erhielt einen begehrten Platz auf der San Pellegrino-Liste der 50 besten Restaurants der Welt. Das Restaurant hat auch sechs James Beard Awards erhalten, darunter Oustanding Chef und Outstanding Restaurant in America. Im Jahr 2011 kauften Humm und Guidara den Eleven Madison Park und eröffneten Anfang 2012 die Food and Beverage Spaces im NoMad Hotel. Sie sind auch die Autoren von Eleven Madison Park: Das Kochbuch.