Lammkarree mit Schalotten

Lammkarree mit Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 75%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Lammkarree mit karamellisierten Schalotten und Thymiankruste, Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammkarree, und Gebratenes Lammkarree mit würziger Lammsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Morcheln in eine Schüssel geben und 2 Tassen kochendes Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schalotten schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
3
Schneiden und entsorgen Sie den größten Teil des Oberflächenfetts vom Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
4
Stellen Sie eine 11- oder 12-Zoll-ofenfeste Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze auf. Wenn die Pfanne heiß ist, legen Sie das Lammgestell mit der fetten Seite nach unten in die Pfanne und kochen Sie es 3 bis 4 Minuten lang braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd (um das Spritzen zu reduzieren) und fügen Sie 2 Esslöffel Balsamico-Essig und 2 Esslöffel Madeira hinzu. Zurück zur Hitze und schütteln Pfanne, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
MadeiraMadeira
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Nehmen Sie die Form wieder heraus und legen Sie das Lamm mit den Knochen in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne. Bratpfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Drücken Sie die Morcheln vorsichtig mit der Hand in Wasser, um Sand freizusetzen. Dann die Pilze herausheben und trocken drücken. Halten Sie Morcheln unter kaltem fließendem Wasser, massieren Sie sie erneut sanft und drücken Sie sie zusammen, um den verbleibenden Sand freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Morchel PilzeMorchel Pilze
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Morcheln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Gießen Sie vorsichtig, ohne Körnung in der Schüssel zu stören, messen Sie 1 Tasse Wasser einweichen und in die Pfanne geben. Restliches Wasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Schalotten, restlichen Essig und Madeira und Butter in die Pfanne geben. Abdecken und auf hohe Hitze stellen, bis es kocht, dann aufdecken und vorsichtig kochen, bis die Flüssigkeit um etwa ein Drittel reduziert ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
MadeiraMadeira
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Stellen Sie einen Ofenrost in die unterste Position und einen anderen in die Mitte eines 450-Ofens. Stellen Sie die Pfanne mit der Schalottenmischung auf den untersten Rost und backen Sie sie 18 bis 22 Minuten unter gelegentlichem Schütteln, bis die Flüssigkeit dick und sprudelnd ist. Warm halten, wenn bereit, bevor Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
In der Zwischenzeit ein Fleischthermometer in die Mitte des schmalen Lammendes einführen. Fünf Minuten nachdem die Schalotten in den Ofen gegangen sind, legen Sie das Lamm auf den mittleren Rost und braten Sie es, bis das Thermometer 135 für Medium-Rare registriert, 12 bis 15 Minuten (großes Ende wird selten sein; kochen Sie etwa 5 Minuten länger für medium bis Medium-rare).
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Lamm entfernen und mindestens 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
14
Legen Sie das Lamm auf eine Platte und fügen Sie die Schalottenmischung hinzu. Begleiten Sie mit watercrss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
15
Schneiden Sie das Fleisch zwischen den Rippen auseinander. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score38
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