Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Senf, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete), und Colorado Lamm und karamellisierte Zwiebel Maische mit Lamm Fenchel Essenz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Großzügig Salz und Pfeffer Lamm. Den Senf über das ganze Lamm streichen und mit einer feinen Mehlschicht bestreuen.
Legen Sie das Lamm in eine Bratpfanne und legen Sie Knoblauchscheiben darüber.
Nach Belieben mit Worcestershire-Sauce bestreuen.
Braten Sie ungedeckt bei 325 Grad F (165 Grad C) bis zum gewünschten doneness. Etwa 20 Minuten pro Pfund für einen rosa braten.
Aus der Pfanne auf eine erhitzte Platte geben. Verwenden Sie die Tropfen, um eine Soße mit etwas Mehl und Wasser herzustellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.