Lammkeule in Currykruste mit Granatapfel-Raita

Lammkeule in Currykruste mit Granatapfel-Raita
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, Probieren Sie also Lammkeule mit Currykruste und Granatapfel-Raitan. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 488 kalorien, 42 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für $ 4.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 29 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Lammkeule, Minzblättern, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 89%, dieses Gericht ist großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Lammkeule in Currykruste mit Granatapfel-Raita, Lammbrust in Currykruste mit Thai-Basilikum-Raita, und Tandoori Lammkeule mit Gurkenraita.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Joghurt, Granatapfelmelasse, Gurke, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Mit Salz würzen, dann abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die gehackte Minze kurz vor dem Servieren hinzu, falls gewünscht. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4
Erhitze einen Grill auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Kombinieren Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie genug Öl ein, um eine Paste herzustellen, und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Die Lammkeule mit etwas Rapsöl bestreichen und die Oberseite des Fleisches mit dem Curry Rub würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Lassen Sie es 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
8
Das Lamm mit Salz abschmecken. Legen Sie es mit der Gewürzseite nach unten auf den Grill und kochen Sie es, bis es leicht verkohlt ist und sich eine Kruste gebildet hat. Drehen Sie zu diesem Zeitpunkt das Bein um, schließen Sie die Grillabdeckung und kochen Sie bis zu einem mittleren Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Das Fleisch vom Grill auf ein Schneidebrett legen, locker mit Folie zelten und 15 Minuten ruhen lassen. Das Lammfleisch in dünne Scheiben schneiden, gegen die Maserung und das Fleisch auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Mit der Raita servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RaitaRaita

Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose

Riesling, Grüner Veltliner und prickelnder Rosé sind meine Top-Favoriten für Curry. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Clean Slate Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 13 Dollar.
Reiner Schiefer Riesling
Reiner Schiefer Riesling
Erfrischendes Geschmacksprofil mit Pfirsicharomen, Limettennoten, lebendiger Säure und einem Hauch von Mineralität und Würze.Passt wunderbar zu asiatischen Gerichten, würzigen Speisen, Sushi, Fisch, Geflügel und Schweinefleisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
Magazin