Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich gut. Versuchen Lammspieße mit Granatapfelglasur, Kochen Sie das Buch: Lammspieße mit Granatapfel-Kreuzkümmel-Glasur, und Gemahlene Lamm-Kofto-Kebabs mit Granatapfelglasur, bengalisch gewürzten Kartoffeln und persischer Gurkenraita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor. In einer flachen Schüssel Knoblauch, Salz, Koriander, Kardamom und Paprika vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Cardamom
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
Schüssel
2
Fügen Sie das Lamm und Öl hinzu und bestreichen Sie das Fleisch mit der Gewürzmischung. Lammfleisch, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf Metallspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Zwiebel
Lamm
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
3
In einem kleinen Topf den Zucker bei mäßiger Hitze schmelzen, bis er karamellisiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie den Essig hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Granatapfelmelasse und Chile hinzu und kochen Sie, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind, ca. Die gelöste Pfeilwurzel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
Hühnerbrühe
Pfeilwurzel
Chili-Pfeffer
6
Grillen Sie die Kebabs bei sehr hoher Hitze oder braten Sie sie unter häufigem Wenden 2 Minuten lang. Bewegen Sie die Kebabs in einen kühleren Teil des Grills oder weiter vom Broiler entfernt und bestreichen Sie sie mit der Glasur. Grillen oder braten Sie für ungefähr 8 Minuten und drehen Sie einmal, bis das Fleisch innen leicht rosa ist. Die Kebabs auf einer Platte anrichten und mit der restlichen Glasur beträufeln.