Lammkeule mit Feigen und Zitronen

Lammkeule mit Feigen und Zitronen
Lammkeule mit Feigen und Zitronen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 10 G Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Feigen, fettarme Hühnerbrühe, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Lamm mit konservierten Zitronen, Lammeintopf mit Zitronen & Oliven, und Gerollte Butterfliesenkeule mit Kräutern und konservierten Zitronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lamm abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
2
Leicht mit Salz bestreuen und in eine flache 10- mal 15-Zoll-Pfanne geben. Pat thymian alle über fleisch; legen rosmarin zweige auf die bein.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Feigen und Zitronen abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
AbbAbb
4
Feigen der Länge nach durch Stiele halbieren und mit der Seite nach oben um das Lamm legen. Schneiden Sie die Enden der Zitronen ab und entsorgen Sie sie, schneiden Sie die Zitronen dann kreuzweise dünn und entsorgen Sie die Samen. Streuen Sie Scheiben über und um Feigen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
AbbAbb
LammLamm
5
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse Wein und Essig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Obst mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
7
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis ein Thermometer, das durch den dicksten Teil des Fleisches bis zum Knochen eingeführt wird, 130 erreicht, etwa 1 1/2 Stunden. Wenn die Flüssigkeit verdunstet, fügen Sie mehr Wein in die Pfanne, um ein Anbrennen zu verhindern. Gelegentlich Obst vorsichtig wenden. Die Ränder der Stücke sollten dunkel werden; Wenn Obst zu versengen beginnt, aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
KnochenKnochen
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Braten und Obst auf eine Platte geben und warm halten. Rosmarinzweige verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
FruchtFrucht
9
Fügen Sie genug Brühe hinzu, um insgesamt etwa 3/4 Tasse Säfte herzustellen, und fügen Sie dann Sahne hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und umrühren, um gebräunte Stücke freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
In eine kleine Schüssel oder einen Krug geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Lamm in Scheiben schneiden und Fleisch und Obst mit Pfannensaft servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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