Lammkeule mit Feigen und Zitronen
Lammkeule mit Feigen und Zitronen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 10 G Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Feigen, fettarme Hühnerbrühe, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Lamm mit konservierten Zitronen, Lammeintopf mit Zitronen & Oliven, und Gerollte Butterfliesenkeule mit Kräutern und konservierten Zitronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm abspülen und trocken tupfen.
Leicht mit Salz bestreuen und in eine flache 10- mal 15-Zoll-Pfanne geben. Pat thymian alle über fleisch; legen rosmarin zweige auf die bein.
Feigen und Zitronen abspülen.
Feigen der Länge nach durch Stiele halbieren und mit der Seite nach oben um das Lamm legen. Schneiden Sie die Enden der Zitronen ab und entsorgen Sie sie, schneiden Sie die Zitronen dann kreuzweise dünn und entsorgen Sie die Samen. Streuen Sie Scheiben über und um Feigen.
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse Wein und Essig in die Pfanne.
Obst mit Zucker bestreuen.
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis ein Thermometer, das durch den dicksten Teil des Fleisches bis zum Knochen eingeführt wird, 130 erreicht, etwa 1 1/2 Stunden. Wenn die Flüssigkeit verdunstet, fügen Sie mehr Wein in die Pfanne, um ein Anbrennen zu verhindern. Gelegentlich Obst vorsichtig wenden. Die Ränder der Stücke sollten dunkel werden; Wenn Obst zu versengen beginnt, aus der Pfanne nehmen.
Braten und Obst auf eine Platte geben und warm halten. Rosmarinzweige verwerfen.
Fügen Sie genug Brühe hinzu, um insgesamt etwa 3/4 Tasse Säfte herzustellen, und fügen Sie dann Sahne hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und umrühren, um gebräunte Stücke freizusetzen.
In eine kleine Schüssel oder einen Krug geben.
Lamm in Scheiben schneiden und Fleisch und Obst mit Pfannensaft servieren.
Salz nach Geschmack hinzufügen.