Lammkeule mit Fenchel
Lammkeule mit Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 25 G Fett, und insgesamt 602 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Lammkeule, Zwiebeln, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Colorado Lamm und karamellisierte Zwiebel Maische mit Lamm Fenchel Essenz, Geschmorte Lammschenkel mit Fenchel, und Lamm & Fenchel-spaghetti Bolognese.
Anweisungen
Ofen auf 450 [Grad] F. Lassen Sie den Knoblauch bei laufendem Motor und der Messerklinge in eine Küchenmaschine fallen und verarbeiten Sie ihn, bis er fein gehackt ist.
Fügen Sie den Rosmarin, Fenchelsamen, je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer, und 3 Esslöffel Olivenöl und Puls, um eine Paste zu machen.
Schneiden Sie 10 Schlitze in das Lamm, etwa 1/2 Zoll tief. Schieben Sie etwas von der Knoblauchpaste in die Schlitze und reiben Sie die restliche Paste über das ganze Lamm.
Das Lamm in eine kleine Bratpfanne geben und beiseite stellen.
Entfernen Sie die Stiele und die harten äußeren Blätter von den Fenchelzwiebeln und schneiden Sie sie jeweils in Achtel. In einer flachen Backform den Fenchel und die Zwiebeln mit dem restlichen Salz, Pfeffer und Öl vermischen und gut bestreichen.
Lamm und Gemüse in den Ofen geben, 1 Stunde braten und dann entfernen. Decken Sie das Gemüse mit Folie ab, um es warm zu halten.
Überprüfen Sie die Innentemperatur des Lammes mit einem sofort abgelesenen Thermometer. Rösten Sie weiter, bis es 130 [Grad] F für Medium-Rare oder 135 [Grad] bis 145 [Grad] F für Medium erreicht, und überprüfen Sie alle 10 Minuten.
Das Lamm aus dem Ofen nehmen, auf ein Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und 15 bis 20 Minuten ruhen lassen.
Die Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden ab. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Brühe und den Saft hinzu und kochen Sie, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert sind, etwa 4 bis 5 Minuten mehr. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Das Lamm in dünne Scheiben schneiden und mit dem Gemüse auf einen Teller legen.