Lammkeule mit gerösteter Birne und Pinienkernen-Relish

Lammkeule mit gerösteter Birne und Pinienkernen-Relish
Lammkeule mit gerösteter Birne und Pinienkernen Relish nimmt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 18. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 17g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Anjou Birnen, Zitronensaft, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 2%. iemlich gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Geröstete Cranberry Birne Relish, und Lammkoteletts mit gebratenem Auberginen-Relish.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Relish zuzubereiten, ordnen Sie Birnen in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an. Zwiebelscheiben in einer einzigen Schicht in einer anderen 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten; Zwiebelscheiben leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RelishRelish
ZwiebelZwiebel
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie Birnen und Zwiebelscheiben bei 400 für 40 Minuten oder bis sie weich sind, einmal drehen. Cool, chop.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Rinde und nächste 7 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer) in einer großen Schüssel; gehackte Zwiebel und Birnen hinzufügen, sanft zu kombinieren. Nüsse kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelZwiebel
BirneBirne
SseSse
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Um Lamm vorzubereiten, kombinieren Sie 1 Esslöffel Zitronenschale und die nächsten 10 Zutaten (durch Zwiebelkeile) in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZwiebelZwiebel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Rollbraten, und sichern Sie in 3-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
7
Die Zwiebelmischung über Lamm verteilen; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
LammLamm
8
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Legen Sie das Lamm auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne. Rack in Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten. Verringern Sie die Ofentemperatur auf 300 (Lamm nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 1 Stunde oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
12
Genüsslich mit Lamm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score23
Magazin